Hoje vamos fazer doce de abóbora com pinhões, isto é, eu já fiz, e está óptimo. É muito simples.São mais umas caloriazitas para sabotar a dieta, mas quem consegue resistir? Eu não.
Ingredientes
2kg de Abóbora já limpa e cortada em pedaços
1kg de açúcar
2 Paus de canela
Pinhões qb
Põe a abóbora ao lume com o açúcar e a canela. Vai mexendo para não pegar ao fundo do tacho. Quando estiver no ponto de estrada, (tira um pouco do doce para um prato, deixa arrefecer um pouco e passa com a colher de pau, quando o doce ficar separado, fazendo "uma estrada" está no ponto) põe os pinhões e deixa ferver só um pouquinho. Põe em frascos previamente fervidos e escorridos. Depois de cheios e tapados vira-os de boca para baixo até arrefecerem. E pronto, depois é só comer.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário