quinta-feira, 16 de agosto de 2012

SEITAN COM MASSA E FEIJÃO BRANCO


SEITAN COM MASSA E FEIJÃO BRANCO



( A decoração do prato não é famosa :( , mas dá para ver como fica.)

INGREDIENTES

250g de seitan
1/2 de um chouriço de soja
cerca de 500g de feijão branco cozido
1 chicara de massa fusilli (era a que tinha) :)
1 cebola
2 tomates maduros
1 colher sobremesa de pimentão
azeite q.b.
2 dentes de alho
louro, salsa
sal q.b.
Pica a cebola, os dentes de alho e leva ao lume com o azeite e o louro até amolecer a cebola, sem deixar fritar. Junta o tomate, o pimentão, a salsa e o seitan cortado em quadradinhos. Deixa ferver um pouco acrescenta a água e junta a massa, tempera com sal, (e pimenta, se gostar). Quando a massa estiver quase cozida junta o feijão cozido e o chouriço cortado em rodelas.
Retifica os temperos, deixa apurar um pouco e... já está!
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tradutor

Sabores da nossa vida Headline Animator

Sabores da nossa vida